Müllsammeln am KLJB-Ehrenamtstag

„Ehrenamt?-Ehrensache! KLJB im Einsatz“. Unter diesem Motto wurde der 28.05.2011 von dem KLJB Diözesanverband Osnabrück zu einem Datum gewählt, an dem die KLJB-Ortsgruppen ehrenamtliche Beiträge zum Gemeindeleben leisten konnten.

Die Mitglieder der KLJB Schwagstorf entschieden sich für eine Müllsammelaktion, die am besagten Tag durchgeführt wurde. 14 entschlossene Mitglieder trafen sich so um neun Uhr, um Straßengräben, Fahrradwege, Spielplätze und den Beachvollyballplatz nach Unrat abzusuchen.

Nach Abschluss der Arbeiten wurde noch ein gemeinsames Mittaggegessen abgehalten. Für Interessierte sind in der Galerie Bilder zu finden.